lunes, 10 de mayo de 2010

LIMPIEZA Y DESINFECCION DE EQUIPOS





ASEPSIA DEL AREA DE TRABAJO POR PARTE DE LOS APRENDICES



Al iniciar el trabajo en el area se desarrolla la asepsia para garantizar un trabajo de excelente calidad e higiene pues es uno de los objetivos de este proyecto. La practica la llevan a cabo los aprendices.



  • DESINFECCION TRATAMIENTO FISICO-QUIMICO O BIOLOGICO APLICADO A LAS SUPERFICIES LIMPIAS EN CONTACTO CON EL ALIMENTO CON EL FIN DE DESTRUIR LAS CELULAS VEGETATIVAS DE LOS MICROORGANISMOS QUE PUEDEN OCASIONAR RIESGOS PARA LA SALUD PUBLICA Y REDUCIR SUSTANCIALMENTE EL NUMERO DE OTROS MICROORGANISMOS INDESEABLES, SIN QUE DICHO TRATAMIENTO AFECTE ADVERSAMENTE LA CALIDAD E INOCUIDAD DEL ALIMENTO.
  • LIMPIEZA PROCESO O LA OPERACIÓN DE ELIMINACION DE RESIDUOS DE ALIMENTOS Y OTAS MATERIAS EXTRAÑAS O INDESEABLES, LAS CUALES SE PUEDEN OBSERVAR A SIMPLE VISTA.














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